SADEM
Note Legali

 

INFORMATIVA sul trattamento dei dati personali (art. 13 D. Lgs. 196/2003).
Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si informa che:

- i dati personali raccolti verranno trattati unicamente per finalità di gestione di reclami e/o di gestione delle richieste di informazioni pervenute tramite l'indirizzo di posta e/o il numero verde e/o il numero di fax;
- il Titolare del trattamento dei dati è Sadem SpA, nella persona del Legale Rappresentante;
- le modalità di trattamento dei dati prevedono l'impiego di mezzi automatizzati e/o manuali;
-   l'ambito di comunicazione dei dati è limitato esclusivamente ai soggetti necessari all'adempimento delle operazioni contrattuali ed all'osservanza di obblighi di legge; essi pertanto potranno essere comunicati ad Amministrazioni o Enti pubblici, società del gruppo, soggetti privati direttamente coinvolti nell'adempimento della prestazione o legittimati a conoscere i dati in base alla legge;
-   è esclusa la diffusione dei dati personali;
-   il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma in mancanza Sadem SpA si trova impossibilitata ad adempiere la prestazione richiesta;
-   Sadem SpA riconosce e garantisce l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 consultabili su questa pagina.
 
DIRITTO D'ACCESSO AI DATI PERSONALI E ALTRI DIRITTI (art. 7 d.lgs 196/2003)
Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003:

1.   L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.   L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con I'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.   L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.   L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

UTILIZZO DEI COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che il server web deposita sul dispositivo con cui l'utente naviga, senza identificarlo. Un cookie non può leggere dati personali salvati sul disco fisso o file di cookie creati da altri siti, poiché le sole informazioni che può contenere sono quelle fornite dall'utente stesso.
Su questo sito non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cosiddetti cookie per il tracciamento degli utenti.

Questo sito fa uso di cookie tecnici, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e sono necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Tale uso è limitato a cookie di sessione (trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server) e in generale a cookie di dominio.

Al fine di facilitare la navigazione nel sito e il modo in cui i visitatori ci arrivano, il sito utilizza, come molti altri siti web, Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, che aderisce ai principi sulla privacy stabiliti dal governo degli Stati Uniti (US Safe Harbor Privacy Principles), alla cui Privacy-Policy si fa rinvio. Per analizzare i punti di maggiore interesse dei siti visitati dall'utente, Google Analytics utilizza i cookie a scopi statistici e raccogliendo informazioni in sola forma aggregata, senza associare l'indirizzo IP di navigazione dell'utente a nessun altro dato posseduto da Google stessa. Sono stati adottati strumenti che riducono il potere identificativo dei cookie tramite il mascheramento di porzioni significative dell'IP.

Cliccando su "OK" acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie
Clicca qui
Ok